Одна женщина близ Оклахомы

Олег Зайцев 4
Из цикла Американская трагедия

Жила женщина прям в Оклахоме
Сорок лет но из них тридцать в коме
Напугал кугуар
И случился удар
Отрубилась и дремлет в истоме
(Уроженка республики Коми )

24.06.2019 г Зайцев О.Ю.