Серые глаза

Маргарита Молокова
Серые глаза....цвета перламутра...
С чистотой души неземного утра.
Серые глаза.....прочитают  сказки,
А рабочим днём смотрят из-за маски.
Серые глаза....не солгут,не просят,
Словно в небесах отражают осень...
Серые глаза....с поволокой дыма,
Нежные,родные, как цвет глаз у сына...