Чудесный день!

Мириам Майер
Сегодня я летаю как птица,
Бегаю как заяц трусцой.
На месте мне не сидится,
Что происходит со мной?

Душа моя рвется к заботе,
Ничуть не устала за день.
Вся в трудах, вся в работе,
Ничего мне делать не лень.

И похвалы не жду я
Просто стараюсь для всех.
То порой не могу я,
Сдержать радостный смех.

Вот как бывает порою,
Когда устаешь от тоски.
Я своих чувств не скрою,
Но нужны ли людям они?
27.05.14г.