Посвящение А. А. Ахматовой

Наталья Мурадова
***********************
Принесу покаянную душу
И цветы из Русской земли.
Стихотворение Ахматовой: «Буду чёрные грядки холить»
****************************
После дождика день воздушен.
Сердце вновь напоит прохладой.
Облака словно строки отпущенные
Для которых нет в жизни преград.

И  года, как ступеней кручи
Вверх трудней нет пути назад.
Словно в комнате, где свет потушен
Выход ищешь во тьме наугад.

Лишь стихи освежают душу,
Словно дождик  иссохший сад.
Боль души выплеснув наружу
Мироточием росы блестят
24 6. 2019
Наталья муродова.