Говоря начистоту

Марк Эндлин
Голосу вещателя предпочитаю совещательный.

Осторожней с дамами чреватыми непредвиденными обстоятельствами. Приготовьтесь к благородной возможности кормить не своих детей.

Я готов поверить предсказателю способному раскрыть мои самые сокровенные мечты.

Фискальный отчёт у фискалов. Фекальный - у золотарей.

Брать женщину нахрапом вовсе не значит засыпать у неё с открытым ртом на груди.

Ожидается скидка на огорошенные супы.

Кто-то поставил соседке голос. Как бы мне хотелось уложить на месте того кто это сделал!

Жив в нём ещё беглец назад с оглядкой на будушее.

Хуже не придумаешь, чем взбираться по лестнице чужого успеха с подпиленными после себя ступеньками.

Он не видел иной жизни, поэтому легко расставался с этой.