Открой, красивая, мне душу...

Игорь Рыбников
Почувствуй душу ты мою,
Услышь мое биенье сердца,
Открой мне душу и свою -
Я храню тебя под сердцем!

Чтобы чувствовал тебя всегда
И всегда была ты рядом,
Не разлюбил, чтоб никогда,
Не повернулся к тебе задом.

Прочувствуй мысли ты мои,
Узнай, что чувствую, родная,
Поведай планы мне свои,
Мне покажи, что не чужая!

Что половинка ты моя,
Что никто тебе не нужен,
Что не разлюбишь ты меня,
Что со мною мир твой сужен!

Не будешь никогда мне лгать
И чувствами, чтоб не играла,
Чтоб не пришлось мне узнавать,
Что поступками меня кусала!

Чтоб не кривила ты душой,
Чтоб слова были прозрачны,
Что честна всегда со мной -
Твои чувства однозначны!

Чтоб нечего было скрывать,
Чтоб глаз своих не опускала,
Чтоб не могла меня предать
И за поступки отвечала!

Чтоб пылала для меня огнем,
Вечно билось пульсом сердце,
Были, чтоб всегда вдвоем,
Чтоб чувствовал тебя я сердцем!

В ладони руку дай свою,
Открой, красивая, мне душу,
Поверь, одну тебя люблю
И слов своих я не нарушу!
 
Создал: 01.04.2013     01.48.