Поговорили

Александрова Галина Федоровна
        Ответ-шутка на нешуточный намек.

Говорила мне книга такие слова:
"Ты подруга однако совсем не права.
Угорела от дыма твоя голова,
Табачищем пропахла-живая едва."

Табаком провонять я совсем не хочу!
Потому я не плАчу,долгов не плачУ.
Поищу воздух чище-туда полечу.
Не привычная плакать смеюсь, хо-хо-чу!