что можно сказать про осень 2

Радомир Светловзоров
что можно сказать про осень
остывшее время слез
последний прогноз погоды
как жизни сгоревший мост
так хочется быть любимой
прижаться к стеклу рукой
но дождь заслоняет ветер
не видно пути домой
когда одиноко очень...
и в кружке остывший чай..
я вечность кладу на ложку
секунды летят ..не жаль!

Яков Васильев   24.06.2019 00:38