Haskybar

Сергей Лотышев
В наушниках, KYBAR головой,
Бредёт поэт по мокрому асфальту.
С говном в ноздрях, слетает с мостовой
Предприниматель, депутат. Оставьте

В покое властного мужа.
Уж не вернуть из пустоты поэта.
Покойники случаются. Ужа
Уж съест, по случаю. Поэтому,

До случая, немного похудев,
Покрасив бампер, выкупив конвой,
До сучек, как поэт сказал бы, дев,
Под красный свет, KYBAR головой.