Танго под дождём

Грабежева Татьяна
Хмельное танго под дождём
Мы будем танцевать вдвоём.
И не пришедшему такси
Скажу я мысленно: "Мерси!"

Твой нежный стан в моих руках
Тону беспомощно в глазах.
По шелковистому плечу
Златистым локоном кручу.

При спящем свете фонарей
Тебя для сердца нет родней.
И в этом явном полусне
С тобою счастливы вдвойне.

Пусть свет изменчивой луны
Не тронет негу той весны.
В которой мы с тобой вдвоём
Танцуем танго под дождём.