Взлом программы жизни

Валентина Островська
Почему люди голосуют за неизвестного человека, несуществующего? Взломана программа жизни.
Как это произошло? Кто – то или что – то увело от личной цели, переключили на кого – то или что- то.
Есть много вариантов. Почему человек прекратил отвечать за свою жизнь и продолжение рода? Почему он закрыл глаза на будущее? Чем это чревато? Как же устранить алогичность в поведении? Почему никто не несет ответственность за оружие массового поражения?  Ведь самым страшным оружием массового поражения есть ЛОЖЬ. Множество вопросов, ответы есть, но не у людей, подвергшихся информационной войне. И тут я вспоминаю два  старых сна – видения. Их у меня было много, и все,  к моему сожалению сбылись. Но опишу два. Первый, который проясняет сложившуюся ситуацию. «Стою за спиной одного очень высокого человека, высота с 10 этажный дом.   Наблюдаю, как он и его   товарищ, кушают. В руках приборы, а перед ними стоят подставки для яиц. Внизу люди ходят, маленькие, с яйцо куриное. Достают одного из толпы, ставят в подставку для яиц и одним махом срезают череп. Человек стоит в подставке, глазами мигает, он не подозревает и не чувствует то, что с ним происходит. Потом происходит дегустация мозгов. Не по вкусу, выбрасывают, и так друг за дружкой, то слишком кислый, то слишком сладкий, но это их привычное занятие, есть человеческие мозги на обед». Страшно? А мне было страшно.  Теперь я понимаю, насколько реальные события  были показаны во сне. Сейчас пожинаем плоды. Теперь  понятно, что это  люди, а не какие – то, сверх естественные силы. Война, и враг, использует против граждан очень страшное оружие. Второй сон.  «Иду в толпе людей, все очень радостные, весёлые, с одной стороны дороги скала, с другой обрыв. Люди радуются жизни и идут туда, куда их ведут. О том, что там впереди лестница, никто не знает, но люди начинают раздеваться, освобождаясь от лишнего. Подхожу к лестнице и вдруг понимаю, что она ведёт к пропасти, вернуться назад невозможно, за мною идут дети. От ужаса, что это ловушка, из которой нет выхода, начинаю искать выход.  Подхожу на самую крайнюю подставку для ног, вижу множество трупов, они  погибали, не осознав  саму гибель, с улыбкой на устах. Я испугалась за детей. Но те люди, которые шли за мною, они не желали слышать, тем более останавливаться.  Панический страх заставил мгновенно искать выход. Увидела верёвочную лестницу, из тумана, дотянулась и стала на нее, за мной пошли мои дети, и другие тоже, но толпа людей, с радостью в сердце продолжали лететь в пропасть».
Что произошло с людьми? Кто – то отключил инстинкт самосохранения.  Этим вопросом я задалась вчера, прочитав статью о том, что люди выбирают того, кого и в глаза то не видели. Символы, что перед вами, дадут возможность восстановить логическую линию жизни. Восстановят разорванную линию личной жизни. Необходима реальность.