Гармония невесомости

Эронеус Орис
Сплелись тела, в порыве страсти               
Им не страшны, вселенские напасти               
Они возвысились, на пике эйфории               
Вкушали жадно время, душевной терапии               
               
Энергия струилась, сердца ловили такт               
Любовь нас озарила - неоспоримый факт               
Вот наступило утро - прощальный поцелуй               
Своим прикосновением, почаще ты балуй!