Властелин нОчи

Михаил Кривоногов
Ты выше ростом, говоришь-?!-
   ***-Пусть будет так-!-***
Ты на Босфоре был-!- (А я там не был)-...
Перед тобой -"ВОЗМОЖНОСТИ"-?!-Пустяк-!
...А предо мной - распахнутое небо-!

...Я просто этой нОчи ВЛАСТЕЛИН.
   И даже звёзды \улыбались\  мило-!
   Вселенная как мягкий пластилин...
  -Я понял, КАК она меня С/лепила-!-**

Ты хвастал, что счастливее меня...
А видел лИ, как "плещутся" закаты-(?!),
смешавшие ТРИ НоЧИ  и ТРИ ДНЯ
в огромное, прекрасное КОГДА-ТО-!

...Мы говорим "на разных языках".
   Твоё ... материальное - превЫше ...-!
   Зато живёт в душе сомнений СТРАХ:
   А вдруг чего ...-?!- И БОГ тебя не слышит-!
...
А мне кивает ЛАСКОВО: "Привет-!"
Л.И.С.