Это ж надо какие сил

Шанли Ян 2
***
Это ж надо какие силы
В муравье таятся одном
И, глядишь,  поэты России-
Муравейников сколько в нём!!!
Вона Пушкин, Есенин вона,
Да и я китаец шанли:
Мало нам одного вагона-
Разгружать, нам состав вали.
Тут, из вас, я хочу любого
Подержать, но за корни слов,
Важно, что не любое слово
Погружается до основ-
А на то, как умеешь ставить
И к друг дружку лепить слова;
Виден Китеж тебе на память
И с Египтом стоит Москва.
Вот от этой кривой осины
И  по самую даль степи
Я опробую всю Россию
Обогреть с одного ай пи