Любовь бывает разной

Валентина Захарова Скворцова
Они влюбились, все прекрасно.
Но в одного-и то опасно.
Кого он выберет-как жаль.
Жизнь такова-она спираль.
Закрутит вдруг и не поймешь.
Что потеряешь, что найдешь.
Страдать, однако, всем троим.
Ведь выбор будет лишь за ним.