Обамы из штатов

Микола Стихоплет 2
Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Наши предки – люди тёмные и грубые
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   

           ОБАМЫ ИЗ ШТАТОВ

  Бандеры – ЛЮДИ ГРУБЫЕ и лживые, –               
  Твердили, что переворот свершили,               
  Что станут все свободные, счастливые,             
  Бандер великих вновь, мол, воскресили.               

  В погромах, различных СПОРАХ, ДЕБАТАХ,   
  Вменяют России бандеры ВИНУ –               
  Им помогают Обамы из штатов,               
  С шахтёрским востоком начав войну.      

  Война над страной тот час понеслася –               
  Танки в атаку попёрли и всяка броня,               
  Шахтёрская братия вся поднялася               
  Повсюду попёрла военна фигня.               

  В погромах, дебильных СПОРАХ, ДЕБАТАХ,   
  Вменяют России бандеры ВИНУ –               
  Им помогают Обамы из штатов,               
  С шахтёрским востоком начав войну.
      
   Микола-стихоплёт 2015
               
   Вольный стих