Чёрный омут под луной

Наталья Осенева
Чёрный омут
под луной
переливчат
словно ртуть.
Старый дядька
водяной
и его русалка
тут.
Ласки страстны
и грубы.
Что терять им?
Ожидают не гробы,
ждут объятья.
Жизнь оставлена
давно
человечья,
и русалке
водяной
сердце лечит.