Вводные слова - Общие мысли

Светлана Татарова
        (Из учительской тетради)


Ad hoste maligno libera nos, Domine!*


Many people think that
Everybody says that
We all know that
usually...
in general...**


11.10. 2007





*Ad hoste maligno libera nos, Domine! - из молитвы "Отче наш" на латыни
** Многие думают, каждый говорит, что мы все знаем обычно в общем