Ты с нами, товарищ Зюганов?..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.
-----------------
Красивая личность - Зюганов,
В буржуйской России живет.
Пример он для всех мальчуганов:
Борец, коммунист, патриот!
Работник, любитель природы,
Его дела рук - каждый куст.
Бог так сотворил все народы,
Наш мир без творца был бы пуст!

Припев:
Ты с нами, товарищ Зюганов?
На линию выйди огня!
Закончилось время обманов,
Седлай для атаки коня!

Учитель, детей воспитатель,
Вождь партии, дед и отец,
Хороших людей собиратель,
Влюбленных в Россию сердец!
Мы помним, как после Гайдара
Махал он народу рукой,
Спасая страну от пожара
Гражданской войны, чумовой...

Припев:
Ты с нами, товарищ Зюганов?
На линию выйди огня!
Закончилось время обманов,
Седлай для атаки коня!

Мы были тогда не готовы
Отпор всем предателям дать,
Дурили нас миши и вовы,
И борей продажная рать.
Сегодня мы с памятью в ссоре:
Опять вместе с ними живем,
Музей алкашу строим, Боре,
Гордимся России жульем!..

Припев:
Ты с нами, товарищ Зюганов?
На линию выйди огня!
Закончилось время обманов,
Седлай для атаки коня!