Спасибо сказочной судьбе

Михаил Шурганов
Мой застрял в пустыне караван,
Бурдюки с водою похудели,
Неужель последний срок настал,
Бури над барханом ошалели.

ПРИПЕВ
Не видно,
За пыльной бурей Звезд не видно,
Ведь до чего же мне обидно,
На свадьбу к дочери спешу.

Родная,
Моя дочурка дорогая,
Не остановит буря злая,
Мечту сгубить не разрешу.


А наутро вышли мы к реке,
Хоть верблюдов много потеряли,
И теперь несемся налегке,
Позади потери и печали.

ПРИПЕВ
Кайфуем,
На свадьбе дочери пируем,
Уже опасности не чуем,
Доволен я своей Судьбой. 

Фортуна
Самозабвенно щиплет струны,
Она -- волшебник сказок чУдных,
Теперь в большом родстве со мной.