Вы, убили в нас надежду

Попов Николай Альбертович
Вы, украли наше счастье.
Вы, лишили нас мечты.
Разделило нас не счастье,
Полстраны одни кресты.
Заколочены глазницы
Серых брошенных домов,
Потянулись вереницы
До комфортных городов.

Вы, закрыли нам свободу.
Право правду говорить.
Отвернулись от народу,
Всех хотите уморить.
Сваи в землю вбили сходу,
Плюнув в каждого из нас,
Жизнь даёте полигону,
Выполнив Москвы приказ.

Вы считаете, что север
Недостоин лучшим быть,
Но подует шквальный ветер,
Ваш ОМОН весь убежит.
Вы, убили в нас надежду,
Но предательство и честь,
Не одеть в одну одежду,
Совесть, будет наша месть.