Письмо с камчатки

Анастасия Юрьевна Антонова
N.B. Кто знает, как добавить кавычки в заголовок, подскажите, пожалуйста!



Серовой написал письмо
На листике тетрадки.
Но как отличнице его
Мне передать с "камчатки"?

Я волю собирал в кулак,
Силясь письмо составить.
Я ждал три года, веря в знак,
Чтобы его отправить.

Но всё, чего так долго ждём,
Приходит вдруг, внезапно.
Серова улыбнулась днём.
Но мне ли? Непонятно.

А вдруг осмеян буду вмиг
Я той, кого нет краше?
Есть я, "ужасный ученик",
И есть она... Наташа.

Но, спрятавшись за лесом рук,
Пишу четыре слова:
"Серова! Я тебя люблю."
И ниже подпись: "Вова".

Я листик бережно сложил,
Слов испугавшись вдруг.
К Серовой долгий путь лежит
Через десятки рук...

2019г.