Бог дал тебя...

Лариса Вишнякова
Бог дал тебя,моя кровинка,
Цветочка хрупкий стебелёк,
Когда осенние дождики
Качали листья над землёй.

И я тебя в ночи качала,
Подолгу не смыкая глаз,
А сердце радостно стучало-
Теперь есть доченька у нас!

Ты стала взрослой и красивой-
Синь неба плещется в глазах,
А осень щедро одарила
Рыжинкой в светлых волосах.

Иди походкой горделивой,
Пусть лёгким будет жизни путь,
Пусть будешь ты всегда счастливой-
Любимой и желанной будь!

И пусть крутые повороты
Тебя,родная,не страшат,
Пусть жизнь с тобой не сводит счёты,
Умей любить,умей прощать,

Ведь жизнь Всевышнего награда,
В тебе душа моя и кровь,
Всегда пусть будут,дочка,рядом
Надежда,Вера и Любовь.

Мои молитвы будут рядом
С тобою,где бы не была,
Мне больше ничего не надо,
Лишь бы,цветочек мой,цвела!

И знай, дороже нет на свете
Любимых и родных детей...
Вам солнца луч в дороге светит
Из сердца ваших матерей!


                24.06.2019