Надоели, просто до блевоты

Николай Дикарев
Да-а-а, наруководили идиоты,
С девяносто первого... сидят.
Надоели, просто до блевоты….
Вроде как живые, но смердят.
Мысли их несвежие протухли,
Лучшего как не было, так нет...
От сиденья, задницы… опухли,
Вся Россия - личный кабинет.

2019г.