Лететь!

Ирина Скибина
Перепутаны дни
Без тебя, без любви,
Ветер песню поёт о чём-то…
В тёмном царстве небес
Месяц тихо исчез,
Плачет дождь за окном негромко…

Догони нашу ночь!
Она сможет помочь!
Вслед за нею успеть –
Лететь!

Припев:
Что делать, когда
Душа умирает?
Лететь в небеса
Земля не пускает…
Мы крылья свои
Расправим над бездной!
Давай улетим
С тобою мы вместе!

Держи руку мою,
Я же небо люблю!
Не бойся ветров ненастных…
Нам бы только успеть
От дождя улететь
Мириадами радуг счастья!

Догони нашу ночь!
Она сможет помочь!
Вслед за нею успеть –
Взлететь!

Припев:
Что делать, когда
Душа умирает?
Лететь в небеса
Земля не пускает…
Мы крылья свои
Расправим над бездной!
Давай улетим
С тобою мы вместе!