А как насчёт старых друзей?

М.Киселев
Помню как-то в огромном зале
Мы весь вечер пировали
Пили зав весь белый свет.
Новых мы людей встречали
Всё по пустякам болтали
Ты сказала мне привет.

Помню сразу тебя не узнал я
Потому сказал в ответ:
Здравствуй, однако но кто ты такая?
Здравствуй, однако не припоминаю
Были знакомы мы или нет?

Ты сказала: ну как тебе не стыдно!
Были мы рядом немало лет
Жаль конечно и обидно
Неприметная я видно
Но всё ж дам один совет:

Припев:
 Старых друзей ты не забывай
Давних подруг помни тоже
Помни о них ты и вспоминай
Вспоминай как был ты моложе!