Озорная трава

Екатерина Медведкина
Отшумела летом,
Увлажнила утро,
Прогулявшись в поле,
Зимнее коровье,
Уложила в стог.
Побрасала косы,
И влюбленных в позы,
Разожгли кострами...
Радостно и грустно,
Тлеет огонек.