Пусть приходит счастье в каждый дом

Александр Псковский
 Пусть приходит счастье в каждый дом,
Желаю ни капли горечи, а только лишь счастья-за окном!
Ни  шагу-к старости,
А только- к радости,
И не стареть своей душой.