***

Сергей Майскийй
давай вместе встречать рассветы,
под открытым небом, и пусть.
мы меняем воздух на сигареты,
но внутри, они разъедают грусть.

позабыть все:обиды, печали,
и шагать сквозь, бескрайнюю даль.
мы всю жизнь ждём, и ждали,
удивительного чуда,а жаль.