Я буду морем

Ирина Алексеева-Сафонова
Я буду морем.
Я буду морем
Ходить по глазам твоим,
Стучать по твоим ладоням,
Биться в твоих руках,
Пока не устанет кто-то из нас -
Первым.
И если козырем выпадут червы -
Я буду верным.
Пока не устанет кто-то из нас...