Дед и табурет

Ирина Дмитриенко Ширшова
В коридоре коммуналки
Очень старый дед.
Любит подсмотреть порою,
В ванной кто раздет.

Он для этого взять может
Старый табурет.
Был когда-то сам пригожим,
А теперь вот нет.

Бабки нет, она сбежала.
Уже десять лет...
Но либидо не устало,
Порой мочи нет.

Ходят в ванную девицы
И тогда порой
Деду только удавиться,
Что не молодой...

Вот скрипит он табуретом
И , наверно, ждет,
Что застанет кто за этим
И его побьёт...