Рецензия на Спит мужчина... А. Малиновская

Валентина Глазунова
Любви и нежности полны строчки стиха!
Ты даришь их любимому... сполна!
Теплы... апреля... солнечные дни
С потоками твоей большой любви!

Пусть это длится до седых волос!
Вам рукоплещут веточки берёз!
Лазоревого неба дивный свет...
Весенним утром радостный рассвет!