Вот нашли себе потеху...

Владимир Шлюзов
               
               

                Вот нашли себе потеху
                грубый Факт и Аргумент:
                устранять одну помеху –
                либеральную прореху,
                ненадёжный элемент.
                Тут и грустно, тут и жалко –
                Правда корчится во лжи.
                Не вокзальная хабалка,
                не канальная вещалка,
                а премудрые мужи
                смехом, словом бьют по почкам:
                «Что упрямая мычишь?
                Здесь не будет проволочки...».
                Только хрустнут позвоночки,
                и наступит гладь да тишь...

                2019г.