Хочу дышать тобой...

Таша-Ли
Хочу дышать тобой - Ты нужен мне,
как воздуха глоток в бездонном море...
Тону... Я в мыслях о тебе...
Дай руку мне свою и притяни к себе...
Спаси... Так нужно мне твоё спасенье...
Ты нужен мне глотком воды
в сухой и выжженной пустыне...
Мираж... Ты мой Мираж
вдруг появляешься и исчезаешь...
А я хочу дышать с тобою в такт.
И двигаться с тобой единым целом
Губами-бабочкой порхать
и целовать тебя без перерыва,
но жизни интересней испытывать меня.
И каждый раз при расставаниях
Мне не хватает воздуха...
Я знаю Ты вернёшься вновь,
И мой Мираж опять будет пьянящей явью!..
Влюбилась я...
Пропала я...
Хочу дышать тобой... Хочу ТЕБЯ...

24/06/19
nb...
фото Underwater Fantasy by Vanzetti