Это я, а это ты!

Игорь Белкин Странные Вещи
Это я, а это ты,
Нет меж нами суеты,
Только бурые цветы
Из поникшего букета.
Если воду заменить,
Может быть, да, может быть,
Их мы сможем оживить,
Что ты думаешь об этом?

Это вовсе не смешно,
Видеть жизнь через окно,
Где то мрачно и темно,
То накатывает лето –
Им не выжить без корней
В нетерпимости своей
К ссорам в сутолоке дней
Постаревшего дуэта...
""""""""