Улыбка миледи

Мириам Майер
Прекрасная улыбка у той миледи,
Чьи уста целовали горячо.
Чье сердце рвется к победе
И от счастья светится лицо.

У той, которая верит в чудо.
Спешит вперед, без лишней суеты.
У той, которой бывает худо,
Но она не забывает доброты.
08.07.14г