Кто лучше

Нина Вдовина
Посмотрите вы на нас.
Кто же лучше тут из нас.
Я или бабушка яга.
Ну конечно я - я - я.

Вот и дети подтвердили.
И меня с ягой сравнили.
И сказали хороша.
И красива, и умна.

А яга уж старовата.
Не красива и лохмата.
Это сказочный герой.
Пожму ей руку и домой.