не насытится

Эвелина Вынту
Не насытится око зрением.
И в Твоем благодатном краю
Упоенная солнцем зелень
С ветром пляшет в степную жару.

Богатеют леса перезвонами.
И в симфонии чистых ручьев
Ловит слух осторожные шорохи
Постоянных и диких жильцов.

Дышат силою свыше живительной
Полной грудью холмы и поля.
И кружит над просторами бдительно
Сокол - сторож лазурного дня.

Не наслышится ухо слушанием
Криков чаек, шелеста волн.
Наградим меня Бог новым знанием -
Он величия и благости полн!