Я навечно тобой обожжен

Валерий Киреев 2
Этот образ твой, всеми незримый,
С первой встречи сияет во мне,
На него я молюся во сне,
И тебя называю, любимой.
Чтоб в Судьбе нам не слал небосклон,
Не развеять волшебные чары,
И огнем поцелуя - пожара,
Я навечно тобой обожжен.