Чахнет дым глобализаций...

Владимир Пещера
Чахнет дым глобализаций, –
(тема вам для разговора), –

цвет и завязь наших наций
обглодала злая свора…

Белый свет стемнеет быстро:
век ещё, – и нет в помине! –

чтите дальше коммунистов,
подрываясь на их «мине»;
 
так вы льстите их патронам,
ложь рождающим из ложи, –

кто в тот раз стоял за троном,
корча дьявольские рожи,

кто с трибуны надрывался,
кто опять в кремлях остался…


(иллюстрация-интернет)