уйти

Знак-Арт
Переливается дорога через край
Внизу озера, маленькие блюдца,
Я знаю, ждет меня заветный Рай,
Но не найти его и снова не вернуться

Мне колет пятки мокрая трава
Впивается под кожу, давит больно
Когда ушла – была я неправа, но
Не смогла остаться, всё, довольно!

Ну,  сколько можно мне терпеть и ждать
Когда уже развеяться все тучи
Уйти, махнув на все рукой,
Иль подождать?..
Уйди, уйди, так будет лучше.

(с)ольга казакова-психолог