***

Ольга Митусова
Полдень.Июнь.Я касаюсь ладони...
Вот ветерок взлохматил прядь...
Словно в каком-то шальном марафоне,
Чувства никак не унять.
В бешеном ритме, в ритме погони
Мысли торопят судьбу...
И лишь в бредовом вчерашнем стоне...
Миг воплотился в мечту...
                2019