В паутину из слов и мыслей

Карпович Дмитрий
Я придумать могу много жизней,
Или прожить свою.
Крылья вырастить и в небо,
Или сгореть в аду.
В паутину из слов и мыслей
Завернуть цветок.
Перебрав миллионы жизней
Выбрать ту - где смог.
Пронести в своем сердце пламя
Сквозь туманов быт.
Не озлобившись, не разбившись
О нелюбви гранит.
Не придуманной жизнью выжить
А своей.
И в конце-концов все же встретить,
Ту - что всех милей.