Подарит ли судьба нам этот шанс

Леська Форевер
У нас с тобой все будет, но иначе,
Мосты отстроим, разведем костры,
Сожжем дотла былые неудачи,
И перепишем правила игры.

Разделим счастье ровно на двоих,
Кто больше любит, выяснять не будем,
Не сдерживая нежности прилив,
Скорее обо всем опять забудем.

Но.. только все же есть один нюанс,
Который забывать совсем не кстати..
Подарит ли судьба нам этот шанс,
Не прочитав доверия во взгляде…

24 июня,2019г