когда я читаю этот текст я вижу грязь

Павлиний Гена
когда я читаю этот текст я вижу грязь
от первой строчки стошнило я такое не читаю
интересно читать но как будто чересчур
жалко писателя прокручиваю не глядя
что-то в этом есть от кошки или собаки
скучная проза скучных веков
не понятно вот этот образ пожалуй неплох
не сказать что фуфло но дыра бескрылая
автор маньяк наркоман и сука
что за нытьё?