6. Несколько слов об суббориальном климате

Натэлла Пак
Погодные условия всё хуже,
Ведь даже холоднее лето стало.
Одни еловые леса на суше,
Широколиственных деревьев мало.

В лесах олени, кабаны и туры,
Медведи обитают тут комфортно.
Здесь человека нет, лишь глыб фактуры,
В процессе таянья звучат аккордно.


Информация:
После 3300г.до н.э.стало происходить ухудшение климата.
Источник:
Интернет.