***

Ольга Митусова
Сколько слов, не сказанных однажды?!
Сколько взглядов не узнать!
Не бывает счастья дважды...
Нам судьбу не двинуть вспять.


Не вернуть минут вчерашних...
Не вернуться в дни -вчера...
Не бывает счастья дважды...
Жизнь- увы, всего игра.
             2019