А мне так...

Виктория Мидч
Я бездушная скотина.
Расскажи,
Как ночью
   тихого августа
      море
Наотмашь било тебя по морде.
Кусало солью -
   Разъедали волны.
И внутри червоточина грела,
Знала, объев мозговые перила,
Как сильно
   ты сам ее держишь.
Сам!

Я тоже была у моря,
Стояла
Под ветром
   глотая жалость к себе
      снова.
И дивная царила погода.
А я рыдала
На мыске рукотворного ада,
Самозабвенно перенесенного мной
Из недр недалекого разума. Гой!
Плачь же и стой!
   В тине стой.

В тине самотерзания
Обмани
Свой глупый
   нажравший жалости
      разум.
Кусай силу воли, грызи кости,
Ее хрупкие
   желторотые мышцы -
Твой домашний питомец сгнил -
Выкидыш, молодой человек, прости.
Напейся ядовитой смеси мертвой крови
из безвыводных самообид и боли,
Которую ты зачем-то хранил.
Что ж... Теперь мри.
   Добрых снов.

Можно заглянуть сюда: https://www.instagram.com/p/BzFgf7LHHir/?igshid=uu3jrlyilm5t