Мы были здесь летом,

Татьяна Бекоревич
мы были здесь осенью –
в лесу разодетом,
когда плодоносило,
когда подгорело лазурное небо…
Теперь запорошено.

И чтобы заснять зимы благолепие,
нам нужно немного –
васИ да сепия