Начало...

Андрей Барышев
все мои стихи не  закончены
это - ноль! только начало!
Выбираю тему и ищу во вселенной строки
Слова подсказывают нерождённые отроки

кто-то говорит, что это жестоко
кто-то просто смеётся и осенью
пинает листья промеж прохожих-похуистов сутолоки

Да. Мои Стихи не просты. Я не пишу сознательно
Поэтому не прошу никого читать их внимательно
Разве что пытаюсь сделать их занимательными,
чтобы люди посмеялись и перестали хоть на миг - грустить и плакать

Сам то плачу часто. В 8 утра позвонит какой-нибудь долбоёб:
- Чувак! Иди на ***, шоб ты сдох!
Нафига мне в такую рань
Звонить? Нарываться на стопроцентную брань?

Не о  том я. не о том.
Электроны моего туловища составляет атом
Я - механик. я - бионик
Человек. Поэт. Россиянин.
Алкоголик!
:-))))